Сердца стон ( Сергей Грищук--А дождь все льет ).

Час вечерний, прохладой накрыло
одинокий вокзальный перрон.
Видел я, как счастье уходило
под гитарный тихий перезвон.
____________________________
Он, она, сгустившиеся краски.
Гордое молчанье пирамид.
Позабыли вдруг о нежной ласке.
Почему же сердце так болит?..
 
Отчего душа так горько плачет?
( Болью той пронзая тишину ).
Кто от вас любовь навеки прячет
за ( из слез ) глухую ту стену?
 
С хрипотцой рыдает их дыханье.
Ветер души нежно теребит.
- Можно поцелую на прощанье?-
- Можно...Отчего тебя знобит?
 
Тяжела немая перекличка.
Так неужель ушла от вас любовь?
Навсегда лихая электричка
унесет - разрушит грезы снов.
 
Разошлись, в душе не понимая,
что навеки опустел ваш мир.
Лишь воды частичка солевая
превратится в голубой сапфир.
_________________________________
Видел я, как счастье уходило
под гитарный тихий перезвон.
Двух людей оно не пощадило,
на ветру развеяв сердца стон...