***

Куда же делся трепет и огонь?
Куда ушло души очерованье?
Когда появиться то чувство вновь?
Когда смогу поцеловать я на прощанье?

Все чувства испорились в один миг,
Когда письмо её я прочитала...
И в горле растворился крик...
А я ведь не о том мечтала!

Мои мечты о верности, о счастье
Растаяли, как белый снег весной,
И сердце разрывается на части,
Когда я слышу тихий голос твой.

Доверилась тебе... и полюбила...
Ах! Как же глупо! Как неосторожно!
Но почему я все советы позабыла?
О, Боже! Почему так сложно?
15.01.2014