Завьюжило сердце тоскою

Завьюжило сердце тоскою
Печаль запорошила мозг
Хотел я быть только с тобою
Но видно опять не срослось
 
Проходят года как минуты
Назад ничего не вернешь
И только горы, немытой посуды
Хозяйку никак не найдешь
 
И ты в одиночестве скверном
Ругаешь себя день за днём
Любил и старался быть верным
Простил и забыл обо всем
 
Уже не играют оркестры
Парад в голове не идет
Прощай, ты могла стать невестой
Прости, но уже я не тот