Мне всегда говорила мама

Мне всегда говорила мама
Не все золото что блестит
Присмотрись, ведь она упряма
Ну, за что такую любить?
 
Но, а я отвечал ей строго
Я мужик и мне здесь решать
Лучше испекла бы что-то
Чем впустую со мной ворчать
 
И она обиду сглотнувши
Слово вдогонку, не проронив
Побредет тихо на кухню
Я готовлю сынок, подожди
 
Ну, а я осознавши дерзость
Прошепчу, мам ну извини
Знаешь просто она моя нежность
Мне другой такой не найти