Все прошло

Я не прошу тебя вернуться
Мне уже стало все равно
Бывают мысли обернуться
Но слишком много разных но
 
Нельзя заставить быть желанным
Дышать с тобою в унисон
Одеть кольцо на безымянный
Смотреть на осень за окном
 
Спасибо просто за мгновенья
За мнимый блеск красивых глаз
Желанных губ прикосновение
Но жаль что сказка не о нас.