Возьми себя в руки, тряпка...

Возьми себя в руки, тряпка...
Возьми себя в руки, тряпка!
Не вздумай влюбиться снова!
Возьми своих чувств охапку
И выкини в унитаз...

Пусть будет хоть он счастливым,
Семье пусть отдать готовым
Он будет любовь и силы,
Раз бросила в трудный час...

Возьми себя в руки, дура,
Не делай ошибки, вспомни:
Ведь он же чуть-чуть не умер
Когда-то совсем давно...

Пусть лучше считает стервой,
Пусть лучше совсем не вспомнит,
И просто скажи ты нервно,
Что, мол, тебе все равно...

Когда-нибудь, в новой жизни,
Возможно, и в ваших детях,
Я верю, что чувства брызнут,
И верю, что в этот раз

Все сложится и срастется,
А может, в других столетьях
Он встретится, улыбнется,
И счастье настигнет вас.