аромат жасмина
А ночи стали холоднее
И нужно думать о себе
Но с каждым годом все сильнее
Лишь Сердце тянется к тебе
Я закрывал его стократно
На тысячу стальных дверей
Но было все это бестактно
Не становилось мне теплей
Прошла зима , весна настала
На сердце отразился пыл
Но как любовь была жестока
Не на секунду не забыл
И ссоры наши у камина
И слабость наших обнаженных тел
Я помнить буду аромат жасмина
Ведь больше я запомнить не успел