ты ушла
Я не хочу познать любовь с кем-то другим,
Улыбкою твоей хочу я наслаждаться вечно
Тебя я не готов делить с кем-то другим,
Хочу лишь радовать тебя внезапно и беспечно
И хоть стоим мы на своем решении упрямо
Лишь ты одна из ста к кому я терпелив
Готов завоевать, добиться тебя рьяно
Ведь ты ушла , меня так и не отпустив