Как к прошлой жизни потянуло

Как к прошлой жизни захотелось!
Когда душе моей так пелось!
Где люди братьями все были!
Друг другу верили,любили!
 
В тот мир, где мы вражды не знали,
Друг друга в гости приглашали,
И Родиной своей гордились!
К единству,равенству стремились!
 
И наш Союз был нерушимый!
Такой сплочённый,неделимый!
С энтузиазмом мы трудились!
Отчизною своей гордились!
 
И нас ногами не топтали,
Был Мир и нас не убивали,
И дети взрывов не боялись,
Играли,весело смеялись!
 
Как к прошлой жизни захотелось!
Когда душе моей так пелось!
Где люди братьями все были!
Мир берегли,и Честь ценили!