О, как война всем жизнь калечит

О,как война всем жизнь калечит,
Как больно нам в кошмаре жить,
Кто этот Ад взвалил на плечи???
Пора всем миром осудить.
 
Тех палачей,кто убивают,
Стреляют в маленьких детей,
Идут по трупам,разрушают,
И не жалеют матерей...
 
Опомнитесь! Побойтесь Бога!
Людьми на свет вы родились!
За зло Господь карает строго,
Нельзя стрелять в живую Жизнь!
 
Война всем людям жизнь калечит,
Мы рождены на свет,чтоб жить!
Не взваливайте Ад на плечи,
За зло вас надобно судить!