Любви немного подарите

Невзгоды чтоб я позабыла,
И в этот вечер не грустила,
Увлечь меня чем-то сумейте,
Вниманием душу отогрейте!
 
К себе на ужин пригласите,
И свечи яркие зажгите!
Чтоб праздник поднял настроение,
Вдохните радость, вдохновение!
 
Шампанским вкусным напоите,
Меня немного похвалите,
Пусть льдинки в сердце все растают,
Душа расслабится, оттает.
 
Крыло подставьте, отогрейте,
Увлечь меня чем-то сумейте,
И нежно - нежно обнимите,
Любви немного подарите!