Господи! Как счастья захотелось

Господи! Как счастья захотелось!
Ниспошли , прошу , покой с небес!
Чтоб душа воспрянула ,согрелась,
Чтобы страх войны навек исчез.
 
Чтобы утром с верой просыпаться,
Жить , трудиться и не горевать,
Не дрожать от взрывов , не бояться
За детей и внуков не страдать.
 
Господи! Надежды возлагаю
Я всецело только на тебя!
Ты ведь всемогущ , я это знаю!
Хочется жить радуясь , любя!
 
Чтоб душа воспрянула , согрелась!
Чтобы страх войны навек исчез!
Люди улыбались , сердце пело!
Мир настал! Пришёл покой с небес!