Как пережить душевный листопад?

Как пережить войну,лихие дни?
Когда душа уже окаменела...
Надежд моих погасшие огни,
И зло,что всюду бродит без предела?
 
Как пережить душевный листопад?
Печаль и пустоту,что сердце гложет?
И осени такой холодный взгляд?
Уныние и боль , что так тревожит?
 
Как пережить тоску ненастных дней,
Когда слезами дождь стучит в окошко?
И с каждым днём всё хуже,холодней,
И к Богу простираешь две ладошки...
 
Как пережить вражду и разрушения?
Братоубийство,траур матерей?
Как пережить надежд моих крушение?
Проклятую войну,что всех страшней!