Идёт война,но мы живём, и сеем хлеб и слёзы льём

Идёт война,но мы живём,
И сеем хлеб,и слёзы льём...
Растим и бережём детей,
Поддерживаем матерей.
 
А вам слабо жить под прицелом?
И видеть чёрное на белом?
Дрожать от взрывов, прятать слёзы,
Скрывая на душе занозы...
 
И от злодейства содрогаться,
Терпеть террор,сопротивляться,
Бояться за родных детей,
Беречь покой семьи своей.
 
Когда война,кругом разруха,
Так страшно,не хватает духа,
Взвинтили цены до небес,
Так хочется,чтоб Бог воскрес!
 
Очистил землю от проказы,
От всех врагов и от заразы,
Народ от воин так устал,
Он ждёт,чтоб мир скорей настал!