Когда закончиться рассвет

Когда закончиться рассвет.
И я пойму что рядом нет.
Тебя,а значит нет тепла.
А без тепла и жизнь не та.


Когда закончиться рассвет.
Скажу я тихо всем привет.
А ты опять где то вдали.
И улыбаешь в тени.

Когда закончиться рассвет.
Я напою тебе куплет.
О том,как радужно вокруг.
Когда ты рядом тает снег.

Когда закончиться рассвет.
Я не смогу забыть тебя.
И в моих мыслях навсегда.
Тот самый нужный человек.