Мы внучку нашу долго ждали.

Мы внучку нашу долго ждали.
Мы внучку нашу долго ждали
И волновались честно говоря,
И вот она уже теперь и снами,
Мы волновались вроде бы и зря.
 
Теперь мы слышим голос внучки,
И детскую улыбку на лице,
Её малюсенькие ручки,
Все двигаются тихо в тишине.
 
Она чиста, сыта и в памперсы одета,
Вниманием родных окружена,
Руками матери согрета,
И жизнь начата с чистого листа.
 
Её улыбка нам награда,
Её глаза как огоньки,
Другого в жизни нам не надо.
К ней руки тянутся мои.
 
Мы очень рады ,пусть сомненья
Другим развеют навсегда,
Мы будем помнить день рожденье,
И помогать растить,считать её года.
 
******************************
********************
***************