Легче простить...

(отрывок)
 
В лабиринте стен, изученных с детства,
Погребен, оставлен и забыт -
Охота завыть,
Хочется тоже забыть
Тех, кто не хочет вспоминать меня...
И грусть неба - поддержка дождя.
А солнце вызвало бы только раздражение,
А так даже неухоженное отражение
В зеркале не вызывает чувств...
Я только хочу
На время забыть мечту,
Забыть те дни,
Забыть все сны,
Тебя забыть,
Ведь ты не можешь мне позвонить...
... или не хочешь!?
Но не легче ли объяснить,
Чем молчать?
Мне же легче простить,
Чем проклинать...
 
- 2006 год -