Сожаление

Сожаление
Да, не люблю тебя, чего же боле,
Ну что ещё, мне в горести хотеть,
Потеряны в ночи любви пароли,
Разорвана сомнений с треском сеть.
 
Подходит всё к печальному финалу,
Осталось только горько сожалеть,
Что годы перезрелого романа,
У золота меняют цвет на медь.
 
А дальше? Куда выведут дороги?
Осталось только взять и помереть,
С надеждой на любовь заснуть в тревоге,
Позволить избежать иллюзий впредь.
 
 
 
 
-----------------
Иллюстрация – Василиса Лиситская