Неразделённая любовь

Неразделённая любовь
Сердечным ритмом можно всё сказать,
И не помогут телу враз лекарства,
И невозможно тихо предсказать,
Когда придёт конец моим мытарствам.
 
Я от реальности уйду в отрыв
И запах кожи твой навек забуду,
Мне надо срочно в глубь лететь, в обрыв,
У жизни мне забыть бы амплитуду.
 
И вот под утро, нежно асфодель,
Коснётся белым цветом... но не нужно,
Всего того, что так давно хотел,
Любви большой, неистовой, не дружбы.