Вот и пришла к нам зима.
Вот и пришла к нам зима,
Снега насыпала щедро,
В шапки одела дома,
Белое, белое ретро.
Вяжет мороз полотно,
Снежной серебряной нитью,
Так разукрасил окно,
Словно художница кистью.
Светят гирлянд огоньки,
Радуют красками ёлки,
Дети надели коньки,
Дух замирает от горки.
Вот и пришла к нам зима.