Зимний вальс

Зимний вальс
Падает с неба, падает,
 
 В вальсе кружится снег,
 
Радует, ох, как радует,
 
Белое чудо всех.
 
 
Нежно дрожат ресницы,
 
Тает снежинок пух,
 
Зимушка в колеснице,
 
Свой расплескала дух.
 
 
В платьице серебристом,
 
Ель начнёт хоровод,
 
Снежной страницей чистой,
 
Близится Новый год.
 
 
Всем пожелаю счастья,
 
Мир для моей страны,
 
Пусть все уйдут ненастья,
 
В логово сатаны.