Екатеринбург

На свежевыпавший снег
Ложится неоновый свет.
На белом темнеет грязь
Заголовком пошлых газет.

Город горит всегда,
Светел и ночью и днём.
Диагнозы под вопросом - 
Фобия тьмы и нервоз.

Город кривых зеркал.
Город боится тьмы.
Город, где нет меня.
Город, где были мы.