Мечтает Мать земля о мире.
Устала Мать-земля от взрывов,
От боли, горя и от слёз,
От воя, что несёт тоскливо,
Бездомный, одинокий пёс.
Скучает Мать-земля по хлебу,
По золоту ржаных полей,
Лазурно - голубому небу,
По крику белых журавлей.
Мечтает Мать-земля о мире,
Спокойном сне своих детей,
Чтоб не было войны в помине,
О чистых помыслах людей..
Мечтает Мать-земля о мире.