МОЛИТВА,

МОЛИТВА,
Господи.
Спаси, сохрани наши души,
На небе, в воде и на суше,
От злого спаси и неверного,
От алчности, гордости, скверного.
 
Спаси, сохрани наше семя,
От войн, от пожаров и бремя,
От голода, холода, скрытности,
От жадности и ненасытности.
 
Дай силы нам, Боже, терпения,
Грехи отведи и сомнения,
Не дай, вдруг, прерваться повести,
Не дай исчезнуть и совести.
 
Не дай ненавидеть ближнего,
Когда на душе всё выжжено,...
 
Стою пред тобой на коленях,
Не дай погрузиться в сомненья..