Одна

Одна
Дома светят яркие огни ,
Ты ушел,а я одна ,
Та ,девочка твоя .
Незметно исчезали дни,
Где мы были влюблены,
Где оставили те ноты,
Все печали и заботы.
Нашли другие мы пути,
И нас нельзя уже свести,
По розь пошли 
И вытру слезы
Мне помогут лишь морозы,
На этой боли не замри,
И жизнь еще вся впереди,
Пусть проведу одна всю зиму,
Зато не буду я  с чужими.
Без тебя хоть будет тяжело,
Но кто сказал,что все легко,
Быть может это не нормально,
Что это все-таки печально.
Но жизнь одна не проведу,
И все сумею ,все смогу.
И лучше я тебя найду,
Быть может даже и в весну.
Пусть даже чувства не останут,
Пусть даже слезы вновь нахлынут.
Моя любовь ,моя забота,
Та преждевременная нота.
не станет в сотни раз теплей,
под гнетом солнечных лучей.