Сегодня я небыл ...

Сегодня я небыл ...
Сегодня я не был самим собой
Сегодня я не был рядом с тобой
Уж лучше б я умер десяток раз
За блеск твоих ясных
Счастливых глаз
Сегодня я не был самим собой
Сегодня я прожил совсем с другой...