Серое в цветное

Серое в цветное
Как странно…Мне опять спокойно,
Я снова радуюсь друзьям,
Своим простым мечтам нескромным,
Своим замыленым стихам.
И я опять в ладу с собою,
Меняя дни на месяца.
Слиняло серое в цветное
И ветер дует в паруса
Как странно, что прошла привычка
Клеймить себя по пустякам.
Казаться стала безразличной
И спать спокойно по ночам.
 
2007
Свидетельство о публикации 116030705212