я голос ваш люблю до боли

я голос ваш люблю до боли
я голос ваш люблю до боли,
до хрипоты, до дрожи ног.
я вас люблю, чего же боле?
ведь я не в шутку занемог.

я посмеюсь над этим завтра,
но не сегодня, не сейчас,
ведь я, похоже, безвозвратно
люблю сиянье ваших глаз.

и руки ваши так прекрасны,
нет в мире большей красоты,
и знали б вы, как я несчастен,
только о вас мои мечты.

о вашей шее и ресницах,
о поцелуях нежных губ.
я верю в то, что часто снится,
я просто бесконечно глуп.

и вновь надежду я питаю,
что улыбнетесь мне в ответ,
от аромата тихо таю,
духов прекрасней ваших - нет.

я вас люблю, чего же боле?
ведь я не в шутку занемог,
мне голос нужен ваш до боли,
до хрипоты, до дрожи ног