Детям 404 ♥♥♥

Каждый свободен любить,
Не взирая ни на что и ни на кого,
Не имеете вы право убить.
Не считайте её за отклонение,
Его не считайте за дурака больного,
Ведь все свободны в искренней любви.
И даже если вам что-то не по нраву,
Так не смотрите, черт возьми!
Пусть такие же как вы расплавятся,
Будьте же бл*дь людьми!
Да, не похожи они на вас,
У них отношение другое к миру,
Посмотрите на это с другой стороны хоть раз.
Не надо считать, что Они – дети дьявола –
Что в лаве им кипеть сто лет.
Будьте же блин людьми, скажите: "Нет",
Ибо каждый любит по нити красной.
И знайте, жизнь таких детей не АД!
Жить – вот что прекрасно!