Я буду ....

Я буду твоей надеждой,
Я буду половиной сердца твоего,
Я буду частью твоей жизни,
Я буду золотом твоим.
 
Ты будешь моей надеждой,
Ты будешь половиной сердца моего,
Ты будешь частью моей жизни,
Ты будешь золотом моим.
 
Это только наша лишь надежда,
Это мы - половинки двух сердец,
Это мы будем частью друг друга,
Это будет наш слиток золотой.
 
Я и Ты – Это есть Любовь.