Бесконечности /хокку/

Бесконечности /хокку/
Бесконечная благодарность МилариТарине за вдохновенные беседы.:poembook.ru/id70002
 
 
Бесконечности
Зеркально отражают
Друг друга... Весь Мир...
***
Стены прочные
Не из камня и глины-
Верность и вера...
***
Рождаются вновь
Звезды в глазах любимых-
Приходит любовь...
***
Поэт-лекарь душ...
Стих-бальзам и эликсир-
Впрок бы леченье!
***
Слаще пилюли,
Чем поцелуи нежные-
Нету лекарства...
***
В страсти сгорает
И лекарь,и пациент...
Природа любви....
***
Ах,как же пьянит
Взгляд твоих глаз волшебный ...
Хмелею без вина...
***
Звездного дождя
Нам,грешным,ждать не стоит...
Небо знает всё....
 
Диджитал-арт автора