Сейте разумное, чистое, вечное...
Сейте разумное, чистое, вечное.
В гармонии, с миром внутри и снаружи.
Несите, раздайте добро бесконечное -
Ведь только добро нам в итоге и нужно.
Устали - постойте, закройте всё прошлое,
Всё, что не даёт нам в душе обновиться.
И помните, вспомните только хорошее -
Оно не позволит в себе усомниться.