Они тебя любят

Расскажи свои тайны,
Открой свою душу.
Пойми, что так тебе будет лучше.
Пойми, что так ты не один:
С тобой много женщин, много мужчин...
 
Расскажи свои тайны,
Открой свою душу.
Они любовью своей задушат,
И холить-лелеять тебя будут,
Когда все остальные тебя забудут.
 
Расскажи свои тайны,
Открой свою душу.
И не бойся, они не разрушат
Твои планы, твои мечты:
Всё что есть у них - это ты.
 
Расскажи свои тайны,
Открой свою душу.
Твои Чёртики всегда тебя будут слушать,
Всегда поддержат, всегда поймут:
Ведь для них ты самый лучший друг!