Как же достало всё меня!...

Как же достало всё меня!...
Как же достало всё меня!
Я бьюсь и бьюсь день изо дня,
чтоб наконец-то поменял
мир: грусть, тоску, печаль, обман
на радость или, что побольше
на верность или, что погромче
на что-то, чтобы навсегда
на что-то, чтобы никогда
никто не говорил:
"забыл, забыл, я всё забыл..",
чтоб тёплый ветер бил в лицо.
И утром выйдя на крыльцо,
вдыхая свежий аромат,
ты думал: "нет нигде преград".
Ты думал: "счастье вот оно",
А в мыслях было лишь одно:
"никто, нигде и никогда!".
Расставим всё мы по местам!
И не рушимы все мечты,
когда идём в бой я и ты!