Нельзя...

Нельзя просто так, взять и разрушить,
Разрушить все планы, забыть на потом.
Нельзя просто так, взять и улучшить,
Улучшить весь мир, улучшить свой дом.
Нельзя просто так, взять и утешить,
Утешить того, кто болен душой.
Нельзя просто так, взять и прошедших
Вновь наделить старой судьбой.