Я не хочу любить его, но я люблю.

И вот опять та буря началась,
Те вздохи, те переживанья.
Опять внутри меня боязнь зажглась
От той любви, очарованья.
 
Я не хочу любить его,
Так надоело это...
Признанья слов в себе таить,
Ждать того рассвета.
 
Увидеть чтоб его опять
И улыбнуться в тайне.
Весь день в себя в руках держать,
Чтоб не сказать не то случайно.
 
И лишь о нем всегда мечтать,
Забыть о всем на свете.
И все в этом мире поменять -
Мне надоели мысли эти.
 
И я больше не хочу
Думать о нем, когда пою.
И в сотый раз себе скажу:
"Я не хочу любить его,
но я люблю"