Зачем?

Зачем?
Как же все таки грустно не видеть его
И бархатный голос не слышать.
Как же мне без него тяжело,
Счастливое время с ним прошло.
И когда же теперь его я увижу?
 
Я скучаю... Сколько времени уж прошло?
Месяц? Год? Два? Четыре?
Расстоянье и время нас развело,
А я все еще помню то тепло,
Когда в объятьях его находилась.
 
И опять по щеке течет слеза
От бессилия и страшной боли.
Каждый день весела, но устала я
От такой жизни и от этой роли.
 
Хочу вновь посмотреть в его глаза,
Хоть на миг, на секунду, не более.
Почему я люблю его? Ну почему?
Ну зачем я себе это позволила??