Только на время

Только на время
А я верю, что мы с вами встретимся еще.
Так же посидим и поговорим по душам.
О том времени, что уже прошло,
О том, как было плохо без друг друга нам.
 
Как скучали и всегда вспоминали
О прошедшем, пусть и холодном лете.
О том, как весь год так мечтали,
Проснувшись, увидеть лагерь на рассвете.
 
Я верю, что мы еще сядем у свечки,
Откроем свои души и накипевшее скажем.
Попоем вместе песни, с гитарой быть может.
Спокойной ночи пожелаем и спать все ляжем.
 
И вовсе не спать, а смеяться пол ночи
От всякой ерунды, от всякого бреда.
Я все вспоминаю с грустью, понимаю
Как хорошо было когда-то нам вместе.
 
А как утром вставали на эту зарядку
С трудом, с неохотой и очень лениво.
А сейчас не хватает даже такого:
Не любимой зарядки, в то же время любимой.
 
А как же вожатые нам помогали!
Веселились, смеялись и шутки шутили,
На сцене чего только не вытворяли!
Наши вожатые самые лучше в мире!
 
От мысли уехать на душе боль и грусть,
Но мы проживем это сложное бремя.
Я знаю, еще вернемся мы в Юность!
Но жалко, что только на время...
 
©МэдиДжеймс