Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Екатерина Павлова
***
***
Екатерина Павлова
меня сразила дурная привычка,
безмолвно смотреть на людей
и даже та отсыревшая спичка
меня
живей
меня сразила дурная забава,
нежность хранить, что была
в таких моментах Шекспира отрава
слабей
меня
Стихи этого автора
я заказала март
я заказала март
совесть
я заказала март
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления