я заказала март

я заказала март - ты рад,
я - как пылающий закат,
я - неопознанный объект,
я - душ слияния эффект
 
я заказала апрель - в постель,
в моей кровате цветет сирень,
я зарядила себя тобой,
я полюбила погоду зимой
 
я заказала май - встречай,
я пригласила тебя на чай
я вдохновилась твоим теплом,
я стала вещим минутным сном