.....

каждый раз со страхом я борюсь,
с неизбежной робостью в глазах
это ничего, что я учусь,
словно в сердце раненный солдат
 
это ничего, что я слаба,
на больничной койке есть сильней,
я на силу духа так скупа,
даже умирающий живей
 
это ничего, что адский страх,
роет яму у меня внутри
каждый раз решаюсь я сказать,
а немой во мне не говорит
 
это ничего, что я сорвусь,
в сотый раз ни слова не сказав
я учусь, пока еще, учусь
____________________________
словно в сердце раненный солдат