......

Бессонницы крепкий дым,
И ночи усталая тишь
И кажется все пустым,
Как спишь...
 
Сломался фонарь, и тьма
Съедает последний луч
На все есть своя судьба,
Не мучь...
 
Коварный у ветра свист,
Что дышишь порой через раз
У ночи ко мне каприз -
Не спать...
 
Но хватит ли силы в глазах?
Странная прихоть томит
Где-то такой же дурак
Не спит...