Размер значение имеет !

Размер значение имеет !
Сейчас сама всё покажу,
Пусть супротив никто не блеет;
Примером личным докажу:
Размер значение имеет !
 
Ну а когда-нибудь потом,
Когда я стану много больше,
На время бросив отчий дом,
Отправлюсь в тур по панской Польше.
 
С одной лишь целью -- побывать
В тех странах, где Европой веет;
Где людям тоже надо знать:
Размер значение имеет !
 
 
15 января 2015 г.