День рождения любви

Подари мне солнце
Каждый тёплый лучик,
Небо и раздолье
Белых облаков.
И откроет сердце
Золотой твой ключик.
Мы пойдём по полю,
Полю из цветов.
 
Больше не печалят
Ревность и сомненья.
На моей ладони
Нежная рука.
Только двое знают
День любви рожденья.
Бабочки целуют
Щёчки лепестка.
 
Подари мне солнце
Каждый тёплый лучик.
Пусть любовью верной,
Полнится река.
Беды исчезают
В небе стайкой тучек.
Ангелы летают
В струйках ветерка.