Водопад

Срываясь в бездну водопадом,
Любовь чарует и манит.
Но исчезая звездопадом,
Сердца бросает на гранит.
И боль уже не отпускает,
Лишь тихой музыкой звучит.
 
Смывает время наносное,
Спасает душу красотой.
Проснувшись, солнце золотое,
Жемчужною блестит росой.
И колокольчиком звенит
Наш праздник, что всегда со мною.