На одном дыхании.

На одном дыхании,летя.
Слышу,голос твой манящий.
И кажется что это всё,фигня.
Но нет же,ты ведь настоящий.
И с облегчением вздохну.
Люблю тебя,даю я слово.
Я каждому такое не скажу.
А только лишь тебе..
Я повторяю снова.