Надеюсь есть у человека ум.

Надеюсь всё же есть у человека ум.
И помнит он,что вовсе он не глуп.
Однако каждому дано.
Решать свою судьбу.
Но только всё равно,давно.
Мешает сердца стук.
Сбивает,столку иногда.
Мой ум и разум .. завсегда.
И кажется мне даже иногда.
Что слышал я когда то эту фразу.
Как трудно всё.
А не любить нельзя.
Вот так уж  странно и устроен человек.
Ведь не зря же, он на себя.
Берёт такой большой грех.