Как жаль

Как жаль,что мало настоящих.
Уж,больно много,фальши,лжи..
Ну, а потом тебя бодрящим.
Окатят кипитком.. гнилой души.
Ну как же верить ,теперь  людям?
Я бы хотел,да всё не так.
Когда же говорят,я рядом буду.
Случается конечно,кавардак.
Но я конечно понимаю,что в жизни всякое дано.
Тогда уж просто посторайтесь.
Не врать мне,или вам же всё равно?
Или хотя бы вы не говорите.
Что рядом,вы со мною до конца.
Время пройдёт,а вы сбежите.
А рана не пройдёт никак..
Вот так и проподает вера.
А я хочу чтоб было всё не так!