Путь к себе

Тревожно сжимается сердце родное,
Зачем я живу и чего в жизни стою?
-Зачем я страдаю,надеюсь на что-то,
Обиды коплю , и злюсь на кого-то?
 
Зачем сочиняю я грустные строчки?-
Зачем пожелтели года как листочки?-
Зачем я печальна и так одинока,-
Зачем жизнь бывает порою жестока?
 
Зачем я всегда без вины виновата?-
Зачем за ошибки бывает расплата?-
Зачем что-то жду и блуждаю по свету?-
Зачем о,душа ,ты досталась поэту?
 
Тревожно сжимается сердце родное?
-Зачем наша жизнь очень дорого стоит?-
Зачем не живём мы,а лишь выживаем?-
Стараемся,трудимся,верим,страдаем?...