Заснежены, завьюжены все тропы...

Заснежены, завьюжены все тропы...
Спят давно под белой пеленой деревья.
И заполночь с постели встал я, чтобы
в камин подбросить пахучие поленья.
 
Овчинный плед накинув лишь на плечи,
тихонько подойду к каминной топке.
Живу я предвкушеньем нашей встечи
там на неизвестной нам доселе тропке.
 
________________________________
 
Бушует все сильней в камине пламя.
Тебя коснусь дыханьем жарким ветра.
Моей любви к тебе увидишь Знамя
на каждом дереве и на каждой ветке.
 
В душе моей теперь бушует пламень.
Любить на расстояньи-не зазорно...
Стихи я посвящаю своей Даме,
ведь мои чувства сильны и непритворны.
 
__________________________________
 
Огонь в камине тихо замирает.
Лишь о тебе ,родная, я мечтаю!
Пахучие поленья дотлевают,
а я в душевном пламени сгораю.
 
Заснежены,завьюжены все тропы...
Спят давно под белой пеленой деревья,
а я проснулся этой ночью,чтобы
воссоздать навек меж нами притяженье.